Zucchinipfanne mit Tomaten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchinipfanne mit Tomaten
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zutaten

2 1/2  Frühlingszwiebeln
1/2  Knoblauchzehe
1Essl. Olivenöl
200Gramm Zucchini
150Gramm Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Je 1/2 El gehackter Thymian und Rosmarin

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Zucchini und Tomaten zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und alles etwa 10 Minuten unter Rühren schmoren.

3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptmahlzeit mit Reis oder Nudeln servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 15.07.2015 von / created on 07/15/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de