Zucchiniomelette

Zucchiniomelette

Zucchiniomelette
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


1 Knoblauchzehe
125 Gramm  Zucchini
3-4  Basilikumblätter
1 Essl. Olivenöl
Salz
4 Eier
4 Essl. Geriebener Parmesan
Etwas  Zitronensaft
Pfeffer

QUELLE
Sybille Hamtil, Sarah Legler
Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
ISBN 978-3-4 62-04370-9
                  


Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und leicht zerdrücken, Zucchini in feine
Scheiben schneiden, die Basilikumblätter klein zupfen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, Knoblauch und
Zucchini darin unter ständigem Umrühren goldgelb anbraten. Salzen
und das Basilikum zugeben. Vom Herd nehmen und den Knoblauch
entfernen.

In einer grossen beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, ein Ei
verquirlen und darin schwenken, damit es sich auf dem Pfannenboden
verteilt. Etwa ein Viertel der Zucchini und einen Esslöffel Parmesan
darüberstreuen. So lange backen, bis das Ei gestockt und unten
leicht gebräunt ist.

Den restlichen Teig auf diese Art fertig backen. Gegebenenfalls
etwas Öl zugeben.

Mit einigen Spritzern Zitronensaft und Pfeffer servieren.

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