Zucchinicurry

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchinicurry
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zucchinicurry

Zutaten

500Gramm Zucchini
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe
2Essl. Olivenöl
1Teel. Mehl
1/4Ltr. Kräftige Gemüsebrühe
1Essl. Curry
 Etwas Salz

Quelle

 ARD Buffet vom 22.8.2007
 Erfasst *RK* 22.08.2007 von
 Gudrun S.

Zubereitung

Zucchini schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Schalotten in Olivenöl hellbraun rösten. Knoblauch und Zucchini dazugeben und bei starker Hitze durchschwenken. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Topf schließen und fünf Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und Fond einkochen lassen. Curry untermischen, durchschwenken und mit Salz abschmecken. Dazu passt Reis.

Wochenthema: Grünes aus dem Gemüsegarten - Vincent Klink

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 02.08.2013 von / created on 08/02/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de