Zucchinicremesuppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchinicremesuppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
400Gramm Zucchini
1  Kartoffel (mehlig kochend)
1Essl. Butter
800ml Gemüsebrühe (Instant)
75Gramm Eingelegte schwarze Oliven ohne Stein
75Gramm Schafskäse
1  Tomate
1/2Bund Petersilie
100Gramm Schlagsahne
   Salz, Pfeffer

Quelle

 meine familie&ich
 Mai/2003
 Erfasst *RK* 12.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Kartoffel zugeben, kurz mitdünsten. Brühe und Zucchini zugeben, alles in ca. 12 Minuten gar kochen.

2. Inzwischen Oliven halbieren, Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blattchen fein hacken.

3. Sahne angießen, Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven, Schafskäse, Tomate und Petersilie unterrühren.

Noch mal erhitzen, servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.06.2008 von / created on 06/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de