Zucchinicremesuppe mit Frischkaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchinicremesuppe mit Frischkäse
Kategorien: Ausprobiert, Suppe, Sommer
Menge: 8 Portionen

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Zutaten

4groß. Zucchini
1Becher Frischkäse (vorzugsweise Saint-Moret)
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Delphine Montalier
 Gemüse & Gemüse
 120 saisonale Rezepte; Christian
 Erfasst *RK* 22.05.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansatz befreien und in Stücke schneiden.

15 Minuten im Dampf garen; sie sollten dann sehr weich sein. Mit dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser pürieren und mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen.

Sofort essen oder vor dem Servieren bei ganz schwacher Hitze aufwärmen.

Sie können die Suppe an einem warmen Sommerabend auch kalt servieren.

Anmerkung: Gut ist, das so ganz einfache Sachen saugut schmecken können!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.06.2014 von / created on 06/22/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de