Zucchini-Tomaten-Gratin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchini-Tomaten-Gratin
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 3 bis 4 Portionen

Zucchini-Tomaten-Gratin

Zutaten

3Essl. Olivenöl
500Gramm Zucchini, 3mm dünne Scheiben
300Gramm Tomaten, dünne Scheiben
   Salz
200Gramm Schafskäse (Feta), kleine Stückchen
1Prise Basilikum
1Prise Oregano
1Prise Thymian
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
2Essl. Petersilie, fein gehackt

Quelle

 Elisabeth Fischer
 Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
 ISBN 3-8094-1785-8
 Erfasst *RK* 16.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Ein kleines Backblech oder eine grosse, flache Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl ausstreichen, Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig einschichten. Gewürze, Knoblauch und Oliven darauf streuen. Das restliche Olivenöl und den Schafskàse darüber verteilen.

Das Gratin im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei starker Hitze überbacken und mit Petersilie garniert servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.05.2014 von / created on 05/25/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de