Zucchini-Omelett

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchini-Omelett
Kategorien: Ausprobiert, Snack
Menge: 4 Portionen

Zutaten

300Gramm Zucchini
1  Zwiebel
1Essl. Butter oder
   Margarine
4  Eier
4Essl. Mineralwasser
2Messersp. Getrockneter Thymian
   Jodsalz
   Schwarzer Pfeffer
500Gramm Kirschtomaten
1Handvoll Basilikumblättchen
300Gramm Mehrkornbaguette

Quelle

 Marlisa Szwillus
 Die schnelle Vitalküche
 ISBN 3-7742-2229-0
 Erfasst *RK* 24.06.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und moglichst klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zucchini und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz andünsten.

Eier, Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen, aber nicht schaumig rühren. Über die Gemüsewürfel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und in 2 Min. fertig backen. In Tortenstücke schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren. Omelettstücke, Tomaten und Basilikum auf einem Teller anrichten und mit dem Baguette servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.05.2008 von / created on 05/18/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de