Zucchini-Carbonara II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchini-Carbonara II
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zucchini-Carbonara II

Zutaten

200Gramm Linguine (oder Spaghetti)
2Essl. Olivenöl
1  Zwiebel, gewürfelt
1  Knobizehe, gehackt
1Bund Thymian, klein, Blättchen abgezupft
4  Zucchini, klein, in dünne Scheiben geschnitten
2  Bio-Eier
80Gramm Hartkäse, gerieben, zB Parmesan

Quelle

 jamie - mehr Leben in der Küche
 Heft Juli/August, Seite 113
 Erfasst *RK* 15.07.2012 von
 Katja B.

Zubereitung

Die Linguine nach Packungsansweisung al dente kochen. Abgießen und dabei etwas Kochwasser zurückbehalten.

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin weich dünsten. Die Zucchini zugeben, kräftig würzen und bei milder Hitze weich garen.

Die Eier mit 1 Handvoll Käse und etwas Pfeffer aufschlagen. Die Linguine zu den Zucchini geben und vermengen. Die Eiermischung und etwas Kochwasser zugießen, vermengen und die Eier stocken lassen.

Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und sofort servieren.

Anmerkung: Einfach, aber saulecker!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.11.2014 von / created on 11/19/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de