Zucchini mit Tomaten und Basilikum

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zucchini mit Tomaten und Basilikum
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Zutaten

250Gramm Tomaten
250Gramm Zucchini
1  Knoblauchzehe
1  Schalotte
1/2Bund Basilikum
2Teel. Olivenöl
1/2Essl. Pinienkerne
   Salz, Pfeffer

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen, putzen und würfeln. Knoblauch und Schalotte schälen und hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Das Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig schmoren. Pinienkerne, Tomaten und Zucchini zugeben und unter Rühren anschmoren. Basilikum zugeben, salzen, pfeffern und noch 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

Anmerkung: Basilikum ist dran, leider nicht zu sehen, dazu Kartoffelpürest, aufgebraten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.10.2015 von / created on 10/13/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de