Zitronenhähnchen mit Honig

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zitronenhähnchen mit Honig
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zitronenhähnchen mit Honig

Zutaten

400Gramm Hähnchenbrust, in schmale Streifen geschnitten
   Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten
   -- Zitrone + einige Zitronenscheiben zum
   -- Servieren
2Essl. Flüssiger Honig
   Salz und Pfeffer
1-2Prisen Paprikapulver edelsüss
   Olivenöl
2Stängel Frisches Koriandergrün
2Essl. Süsse Chilisauce

Quelle

 Sandra Mahut
 Eingepackt & sanft gegart
 Kochen in Pergamentpapier; Christian
 ISBN 978-3-86244-125-9
 Erfasst *RK* 13.02.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika hinzufügen, das Fleisch einlegen und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

Aus Pergamentpapier acht Rechtecke zurechtschneiden. Jeweils 2 Rechtecke aufeinanderlegen und die oberen mit Olivenöl bepinseln. Die Fleischstreifen mit der Marinade daraufgeben und mit etwas Zitronenschale bestreuen.

Das Papier hermetisch zu Päckchen verschliessen und das Fleisch 15 Minuten im Backofen garen. Mit Korianderzweiglein garnieren und mit Zitronenscheiben und süsser Chilisauce servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.03.2014 von / created on 03/29/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de