Zitronen-Fenchel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zitronen-Fenchel
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Fenchelknollen (kleine)
250ml Gemüsebrühe
1/2  Zitrone; den Saft
2Essl. Butter

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte Rezepte, Kochen für zwei; Möwig
 ISBN 3-576-10417-8
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Fenchelknollen putzen und vierteln, das zarte Grün aufheben. Die Viertel in 125 ml Gemüsebrühe (Instant) mit dem Saft von 1/2 Zitrone etwa 15 Minuten kochen. Die Butter in einem Pfännchen bräunen. Abgetropft mit brauner Butter übergiessen, mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.

Anmerkung: An die Kochflüssigkeit, muß ja nicht Instant sein, ein Schuß Sahne, etwas einkochen, Butter unterschlagen - eine erstklassige Sauce.

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