Zitronen-Cointreau-Sirup

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zitronen-Cointreau-Sirup
Kategorien: Ausprobiert, Grundrezept, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3  Zitronen; den Saft
60Gramm Zucker
1  Sternanis
2Essl. Cointreau

Quelle

 Michele Cranston
 marie claire
 Frische Küche; Komet
 ISBN 3-89836-371-6
 Erfasst *RK* 12.07.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zitronensaft Zucker und Anis in einem kleinen Topf aufkochen, die Temperatur reduzieren und einige Minuten köcheln lassen.

Abkühlen lassen, dann den Cointreau einrühren. Der Sirup hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.01.2012 von / created on 01/22/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de