Zigeunersauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zigeunersauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

20Gramm Butter
10Gramm Mehl
375ml Rinderfond
2Scheiben Gekochter Schinken in Streifen
5  Geputzte Champignons in Scheiben
2Essl. Madeira
   Salz
   Cayennepfeffer
3Essl. Tomatensauce-Grundrezept

Quelle

 Saucen; Komet
 ISBN 978-3-89836-724-0
 Erfasst *RK* 07.06.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Butter schmelzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Rinderfond aufgiessen und unter Rühren aufkochen. 10 Minuten köcheln. Schinken und Champignons zugeben, mit Madeira und Gewürzen abschmecken, mit Tomatensauce verfeinern.

Anmerkung: Über Bratrest einer Putenoberkeule gegossen.

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