Ziegenkaese mit Polentakruste

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Ziegenkäse mit Polentakruste
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Ziegenkäse mit Polentakruste

Zutaten

150Gramm Salatmischung (Kühlregal)
8  Gelbe und rote Kirschtomaten
1 1/2Essl. Polenta (Maisgrieß)
4klein. Runde Ziegenfrischkäse (à 40 g)
3Essl. Olivenöl
2Essl. Balsamico bianco
1/2Teel. Scharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
1-2Teel. Flüssiger Honig

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Salatmischung waschen, gründlich trocken schütteln und auf zwei Tellern anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und dazulegen.

2. Die Polenta auf einen Teller geben und die Ziegenkäse darin wenden. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ziegenkäse darin auf jeder Seite in 1-2 Min. goldbraun braten.

3. Inzwischen den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Den Käse darauflegen und mit dem Honig beträufeln. Sofort servieren.

Anmerkung: Die Salatmischung stammte vom neuen Hochbeet.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.05.2015 von / created on 05/17/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de