Zeytun Parvardeh

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 1 Rezept

Zutaten

   ZUTATEN FÜR 1 GLAS (500ml)
250Gramm Grüne Oliven
3  Knoblauchzehen, geschält und grob gehackt
   Je 1 EL getrockneter Oregano und getrocknete
   -- Minze, zwischen den Fingerspitzen fein
   -- zermahlen
1Teel. Anisschnaps (oder Anissamen)
2-3Essl. Essig

Quelle

 Neda Afrashi
 Die persische Küche, der ganze Zauber des Orients;
 Christian Verlag
 ISBN 3-88472-692-7
 Erfasst *RK* 05.04.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

Dann in ein Glas füllen fest verschließen und die Oliven im Kühlschrank eine Woche ziehen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.05.2008 von / created on 05/25/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de