Zander mit Zucchini-Karotten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zander mit Zucchini-Karotten
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Personen

Zutaten

4  Zanderfilets
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
1  Zwiebel
30Gramm Butter
2  Karotten
2  Zucchini
200ml Gemüsebrühe
   Muskat
   Olivenöl zum Braten
200Gramm Cocktailkirschen
   Basilikum
   Petersilie

Quelle

 einfach köstlich Lea
 Erfasst *RK* 28.04.2006 von
 Ulrike S.

Zubereitung

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca 15 Min ziehen lassen.

Zwiebeln abziehen, fein hacken, in Butter glasig schwitzen. Karotten, Zucchini waschen, putzen, schälen, in feine Streifen schneiden und zugeben. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt ca 6-8 Min dünsten.

Öl erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca 3-4 Min braten. Tomaten waschen, halbieren , zugeben, kurz mibraten.

Basilikum, Petersilie abbrausen, fein hacken. Anrichten, Kräuter überstreuen.

Anmerkung: mindestens ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.05.2012 von / created on 05/23/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de