Zander im Kohlpaeckchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Zander im Kohlpäckchen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Chinakohl
4  Zanderfilets (küchenfertig, ca. 500 g)
   Salz und Pfeffer
4Essl. Schmand
1klein. Apfel
2Essl. Zitronensaft
   Pergamentpapier

Quelle

 WDR; Daheim&Unterwegs
 Markttag - Freitag, 16. März 2007
 Erfasst *RK* 17.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Chinakohl waschen und grosse Blätter aussortieren.

Die Fischfilets halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Apfel raspeln mit Schmand, Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren und abschmecken.

Ein Stück Pergamentpapier (30 cm x 30 cm) auf die Arbeitsfläche legen. Auf das Papier je zwei Kohlblätter überlappend zusammenlegen, eine Fischhälfte auf den Kohl legen,

1/4 des Apfelschmands auf den Fisch geben und die andere Hälfte des Fisches auf den Schmand legen. Zusammen mit den Papier das Fisch- Kohl-Paket zusammenfalten und mit Küchengarn das Päckchen verschnüren.

Bei 175 Grad 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Anmerkung: auch die Kohlblätter salzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.05.2012 von / created on 05/09/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de