Wurzelgemuese in Petersilienbutter

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Wurzelgemüse in Petersilienbutter
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse
Menge: 2 Portionen

Zutaten

200Gramm Möhren
200Gramm Dicke Petersilienwurzeln
30Gramm Butter
1Teel. Flüssiger Honig
100ml Kalbsfond Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1Bund Glatte Petersilie

Quelle

 Vitaminreiche Gemüseküche; Honos
 ISBN 3-8299-0824-5
 Erfasst *RK* 20.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Möhren und Petersilienwurzeln putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Butter in einem Topf aufschäumen, Honig und dann das Wurzelgemüse einrühren und anschwitzen. Mit dem Kalbsfond ablöschen, zugedeckt 8 bis 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie hacken und untermischen.

Die Flüssigkeit offen noch etwas einkochen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.05.2008 von / created on 05/29/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de