Wursteintopf mit Bohnen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Wursteintopf mit Bohnen
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 4 Portionen

Zutaten

800Gramm Weiße Bohnen aus der Dose, abgespült
5  Reife Eiertomaten, grob gehackt
400Gramm Gehackte Tomaten aus der Dose
2  Lauchstangen, grob gehackt
8  Knoblauchzehen, geschält
1Essl. Thymianblätter
250ml Weißwein
350Gramm Mettwurst
15Gramm Grob gehackte Petersilie

Quelle

 Michele Cranston
 marie claire
 Frische Küche; Komet
 ISBN 3-89836-371-6
 Erfasst *RK* 12.07.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Bohnen, Tomaten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Wein in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

Die Würste mit einer Gabel mehrfach einstechen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. In mundgerechte Stücke schneiden und in den Bräter geben. Kurz durchrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.

Den Eintopf mit Petersilie bestreut und mit ofenfrischem Brot servieren.

Anmerkung: etwas geändert, die Wurst ganz gelassen und ein paar Kartoffeln dazu. Trotzdem gut!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.03.2012 von / created on 03/17/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de