Wuerzige Lachskoteletts

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Würzige Lachskoteletts
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
400Gramm Zuckerschoten (ersatzw. Erbsen)
1Kästchen Kresse
4  Lachskoteletts (à etwa 150 g)
3Essl. Olivenöl
2Essl. Gehackte Petersilie
2Essl. Zitronensaft
200Gramm Wildreismischung oder Langkornreis
   Salz
3Essl. Butter
   Pfeffer
300ml Gemüsebrühe (Instant)
150Gramm Schlagsahne

Quelle

 meine Familie & ich; 04/2004
 Erfasst *RK* 06.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel abziehen, würfeln. Zucker schoten putzen, waschen. Kresse vom Beet schneiden. Fisch waschen, trockentupfen. Öl, Petersille und Zitronensaft mischen. Fisch damit bestreichen.

2. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

3. Schoten in Salzwasser in 3 Minuten garen, abgießen. 1 EL Butter zugeben, salzen, pfeffern, warm halten. In übriger Butter Zwiebel andünsten. Brühe und Sahne dazugießen, 3 Minuten köcheln, Kresse zugeben, würzen. Alles pürieren.

4. In einer beschichteten Pfanne Fisch von jeder Seite 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Mit Sauce, Reis und Zuckerschoten anrichten.

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generiert am 09.06.2008 von / created on 06/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de