Wuerzige Auberginen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Würzige Auberginen
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Auberginen
3Essl. Öl
1  Groß(e) Zwiebel
3  Tomaten
1Essl. Korianderblätter
1  Chilischote, grün
1/2Teel. Kurkuma, gemahlen
1/2Teel. Chilipulver
3/4Teel. Koriander, gemahlen
3/4Teel. Salz

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Auberginen 15 Minuten unter einem vorgeheizten Grill legen, häufig wenden, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich wird. Die Haut entfernen, das Fleisch zerdrücken.

2. Die Tomaten fein würfeln, den Koriander hacken, die Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen, klein hacken. Nicht ins Gesicht fassen, erst die Hände gründlich reinigen! Die Zwiebel schälen und grob hacken.

3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, 5 Miunten weitergaren Die Tomaten, Korianderblätter und die zerhackte Chilischote dazugeben und nochmal 3 Minuten schmoren.

4. Das Auberginenmus, das Kurkuma, den Koriander unterühren. Mit Salz und dem Chilipulver abschmecken, nochmal 10 Minuten dünsten.

Dazu gibt es Chapati.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de