Wirsing-Topf mit Kasseler

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Wirsing-Topf mit Kasseler
Kategorien: Ausprobiert, Eintopf
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Kasseler-Kotelett oder Kasseler-Nacken
1mittl. Zwiebeln
30Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
1Essl. Öl
500ml Brühe
1/2Kopf Wirsing
200Gramm Kartoffeln
2  Möhren
   Salz, Pfeffer
 Etwas Sahne
1/2Bund Petersilie

Quelle

 Erfasst *RK* 06.02.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Den Speck würfeln.

Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Speck darin leicht anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 1/2 Stunde köcheln lassen.

2. Den Wirsing putzen und waschen. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Nach etwa 10 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren.

3. Fleisch aus dem Topf nehmen, Knochen lösen und in grobe Würfel schneiden. Wieder in den Topf geben. Die Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.

Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren drüber streuen

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.02.2013 von / created on 02/06/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de