Wintergemuese mit Raeuchertofu

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Wintergemüse mit Räuchertofu
Kategorien: Ausprobiert, Eintopf, Winter
Menge: 4 Portionen

Wintergemüse mit Räuchertofu

Zutaten

1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
500Gramm Karotten
   Olivenöl
400Gramm Kartoffeln
400Gramm Pastinaken
500Gramm Steckrüben
500Gramm Rosenkohl
2Teel. Kräuter der Provence
1Essl. Senf
250Gramm Räuchertofu

Quelle

 Miki Duerinck & Kristin Leybaert
 Donnerstag ist Veggietag; südwest
 ISBN 978-3-517-08711-5
 Erfasst *RK* 19.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zwiebel abziehen, würfeln, Knoblauch abziehen und sehrfein würfeln. Karotten schälen und in Stücke schneiden.

Zwiebel bei schwacher Hitze in einem Topf in etwas Öl glasig anbraten und Knoblauch dazugeben.

Karotten dazugeben, anbraten.

Kartoffeln, Pastinaken und Steckrüben schälen, waschen und in Stücke schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.

Das ganze Gemüse zu den Zwiebeln und den Karotten geben.

Mit Kräutern der Provence und Senf würzen, 1 Liter warmes Wasser dazugießen und das Gemüse köcheln lassen.

Den Räuchertofu in Würfel schneiden und dazugeben.

Alles noch kurz köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.01.2016 von / created on 01/19/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de