Wels mit Gruener Haube

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Wels mit Grüner Haube
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2Essl. Olivenöl
400Gramm Küchenfertige Welsfilet
1  Knoblauchzehe
3-4  Getrocknete Tomaten in Öl
150Gramm Blattspinat
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1Essl. Getrockneter Thymian
100Gramm Frisch geriebener
   Parmesan
2Essl. Kapern

Quelle

 Maria Pareth
 Getrocknete Tomaten
 Neue Rezept-Ideen; Seehamer
 ISBN 3-934058-82-5
 Erfasst *RK* 28.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl ausstreichen und den Fisch hineinlegen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten aus dem Öl nehmen und fein würfeln. Spinat grob hacken, in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken und gut ausdrücken. Das restliche Olivenöl erhitzen, Blattspinat und gewürfelte Tomaten zugeben, Knoblauch dazupressen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen.

2. Spinat vom Herd nehmen, Parmesan zusammen mit den Kapern unterrühren. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit der Spinatmasse bedecken. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten garen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.05.2008 von / created on 05/22/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de