Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

250ml Trockenen Weisswein
125ml Noilly Prat
400ml Fischfond
200Gramm Sahne
   Salz & Pfeffer
   Abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone
3Essl. Gehackte Kapern
1Essl. Schnittlauchröllchen

Quelle

 Fisch+Tipps 3/2005
 Herbst-Rezepte; Kundenmagazin des
 Fischeinzelhandels
 Erfasst *RK* 19.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Weisswein und Noilly Prat auf 50 ml einkochen.

Mit Fischfond und Sahne auffüllen. Einkochen, bis die Sauce cremig ist.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone würzen.

Gehackte Kapern einrühren, Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Anmerkung: Aufwendig, aber lohnend! Ich hatte kein Schnittlauch mehr und habe Grün von Frühlingszwiebeln genommen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.07.2010 von / created on 07/05/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de