Vollkornnudeln mit Roter Bete

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Vollkornnudeln mit Roter Bete
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Vollkornnudeln mit Roter Bete

Zutaten

1Essl. Sonnenblumenöl
1klein. Zwiebel
400Gramm Rote Beten
250ml Klare Gemüsebrühe
2Teel. Apfelessig
   Salz, Pfeffer
1Prise Zucker
1Essl. Meerrettich
3Essl. Sauerrahm
400Gramm Vollkornnudeln
1Bund Schnittlauch

Quelle

 Sybille Hamtil, Sarah Legler
 Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
 ISBN 978-3-462-04370-9
 Erfasst *RK* 28.09.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin glasig dünsten.

Die Roten Beten putzen, waschen, schälen, klein stiftein, zu den Zwiebelstücken geben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und alles zum Kochen bringen. Salz, Pfeffer, Zucker, Essig hinzufügen, gut umrühren, zudecken und die Roten Beten etwa eine halbe Stunde bissfest garen.

Meerrettich und Sauerrahm untermischen und erneut abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen, abseihen und in die Gemüsesauce mischen. Schnittlauch fein hacken und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.

Anmerkung: Sehr lecker!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.09.2013 von / created on 09/09/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de