Virginies Schokoladenterrine

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Virginies Schokoladenterrine
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 6 Portionen

Zutaten

400Gramm Bittere Schokolade
125Gramm Butter
4  Eigelb
75Gramm Puderzucker
1/2Ltr. Rahm

Quelle

 Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 29.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad oder Mikrowellenofen schmelzen und glatt rühren.

Die Eigelbe mit dem Puderzucker cremig rühren. Schokoladen- und Eigelbmasse mit dem Rührbesen vermischen.

Zuletzt den steif geschlagenen Rahm unterheben.

Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse einfüllen. 5 bis 6 Stunden im Kuhischrank fest werden lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.05.2008 von / created on 05/14/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de