Veggie-Gulasch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Veggie-Gulasch
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Personen

Veggie-Gulasch

Zutaten

100Gramm Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1  Gelbe Paprikaschote
1klein. Zucchini
2Essl. Öl
2Teel. Rosenscharfes Paprikapulver
2Essl. Paprikamark
1Teel. Kümmelsaat
200ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
250Gramm Seitan (Reformhaus)
2Essl. Gehackte Petersilie

Quelle

 living at home,Hörrezepte, Tim Mälzer, 2006
 Erfasst *RK* 10.05.2006 von
 Peter S.-E.

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mitdünsten.

2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.07.2015 von / created on 07/12/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de