Ungarische Haehnchenbrust

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Ungarische Hähnchenbrust
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Hähnchenbrüste
2Essl. Öl
2  Zwiebeln
1  Paprika, grün
1Pack. Tomatenstücke (ca. 450g)
2Essl. Paprikapulver
125ml Brühe
125ml Saure Sahne
   Salz & Pfeffer
   Petersilie als Garnitur

Quelle

 ??? handschriftlich
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum ca. 10 Minuten braten.

Die Zwiebeln grob hacken, die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika ca. 3 Minuten dünsten. Das Fleisch salzen und pfeffern.

Die Tomatenstücke, die Brühe und das Paprikapulver zu den Zwiebeln und Paprikastreifen geben und stark erhitzen. Die Hitze dann reduzieren, das Fleisch einlegen und nochmal 8- 10 Minuten köcheln.

Abstellen, die saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.07.2008 von / created on 07/12/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de