Tunfischwuerfel mit Roter Bete

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tunfischwürfel mit Roter Bete
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, LC
Menge: 2 Portionen

Tunfischwürfel mit Roter Bete

Zutaten

2  Tunfischsteaks (à ca. 150g)
   Salz, Pfeffer
500Gramm Gekochte und geschälte Rote Beten
15Gramm Ingwerwurzel
2Essl. Olivenöl
2Essl. Saure Sahne (10% Fett)

Quelle

 Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
 Low Carb - Das Kochbuch; GU
 ISBN (13) 978-3-7742-8827-0
 Erfasst *RK* 31.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Tunfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In ca. 15 cm grosse Würfel schneiden. Die Roten Beten ebenfalls 1,5 cm gross würfeln. Den Ingwer dünn schälen und in winzige Würfelchen schneiden.

2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tunfischwürfel dann unter ständigem Rühren rundherum knusprig anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.

3. Den Ingwer im Bratfett schwenken und die Roten Beten dazugeben 5 Min. unter Rühren heiss werden lassen, salzen und pfeffern.

4. Die Tunfischwürfel unter das Rote Beten Gemüse heben, das Gericht auf zwei Tellern anrichten und je 1 EL saure Sahne obenauf geben.

Anmerkung: Bei mir gabs noch ein paar gebratenen Kartoffelwürfel dazu.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.05.2013 von / created on 05/22/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de