Tunfischsteaks mit Feuriger Tomatensauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tunfischsteaks mit Feuriger Tomatensauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2Essl. Öl
4Essl. Limettensaft
3Messersp. Gemahlener Koriander
   Pfeffer, frisch gemahlen
4  Tunfischsteaks à 200 g
600Gramm Tomaten
2klein. Rote Chilischoten
1groß. Knoblauchzehe
3  Frühlingszwiebeln
   Salz
1Prise Zucker

Quelle

 Annette Heisch
 Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
 ISBN 3-7742-4905-9
 Erfasst *RK* 08.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Öl, l EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Tunfisch waschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Kühl gestellt 30 Min. marinieren.

2. Tomaten kurz überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Chilischoten putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Tomaten, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Limettensaft abschmecken.

3. Tunfischsteaks pro Seite 4 Min. grillen, salzen. Mit Tomatensauce servieren.

Anmerkung: Ich habe eine kleine Dose gewürfelte Tomaten genommen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.03.2012 von / created on 03/30/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de