Tuerkischer Tomatensalat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Türkischer Tomatensalat
Kategorien: Ausprobiert, Salate, Beilage
Menge: 4 bis 6 Portionen

Zutaten

1kg Eiertomaten
   Salz
   Pfeffer
1  Gemüsezwiebel
3-4Essl. Zitronensaft
6Essl. Olivenöl
1-2Teel. Pulbiber
   Zucker
125Gramm Schafskäse
1Bund Glatte Petersilie

Quelle

 Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht
 Erfasst *RK* 17.08.2005 von
 Viola Reuer

Zubereitung

Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.

Die Tomaten achteln und zu den Zwiebeln geben, den Pulbiber dazu und alles auf einer Platte dekorativ anrichten.

Den Schafskäse darüber zerbröseln. Petersilie grob schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Anmerkung: Habe nebenbei gehört, dass Pulbiber eine Art Gewürzmischung und in türkischen Geschäften erhältlich ist.

Anmerkung: da fehlt, nach meiner Meinung, etwas Würze.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de