Traubentoertchen mit Ingwercreme

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Traubentörtchen mit Ingwercreme
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 2 Portionen

Zutaten

250Gramm Mascarpone
3  Eigelb
50Gramm Puderzucker
1Essl. Frischer, geriebener Ingwer
1Prise Vanilleextrakt
   Knusprige Nussplätzchen
   Trauben

Quelle

 D.Combertaldi
 Unwiderstehliche Köstlichkeiten;ars edition
 ISBN 3-7607-1773-x
 Erfasst *RK* 05.12.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Für die Creme werden alle Zutaten gut miteinander vermengt und 1 Stunde kühl gestellt.

Kurz vor dem Servieren werden abwechslungsweise ein Plätzchen etwas Creme, einige Trauben, wiederum etwas Creme und zum Abschluss ein Plätzchen aufeinander geschichtet. Dazu genießt man ein kühles Glas Desertwein.

Anmerkung: sehr lecker, obwohl es noch ein wenig steifer hätte sein können, das nächste Mal probeweiser Eischnee unterziehen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.05.2008 von / created on 05/27/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de