Tortellini, gratiniert

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tortellini, Gratiniert
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 2 Portionen

Zutaten

200Gramm Tortellini (Fertigprodukt)
2Essl. Butter
150Gramm Mozzorella
1Karton Tomaten mit Kräutern (Fertigprodukt)
50Gramm Parmesan, frisch gerieben

Quelle

 Erfasst *RK* 10.12.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Achtung, schnelle Küche.

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Mozzarellapackung öffnen, den Käse abtropfen lassen.

Die Tortellini nach Packungsvorschrift zubereiten.

Eine ofenfeste Form mit 1 EL Butter ausstreichen. Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in die Form füllen.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und zwischen die Tortellini mischen. Die Tomatensauce drübergießen, mit Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Dazu grünen Salat.

Anmerkung: Mit den richtigen Totellini ist das auch fleischfrei.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.07.2008 von / created on 07/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de