Tomatensalat mit Kapern

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tomatensalat mit Kapern
Kategorien: Ausprobiert, Salate
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H SAUCE
2Teel. Weinessig
 Etwas Salz und Pfeffer
6Teel. Olivenöl
H AUSSERDEM
4  Schalotten
4  Knoblauchzehen
12  Schwarze Oliven
4Essl. Blattpetersilie
2groß. Fleischtomaten
2Teel. Eingelegte Kapern

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 01.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Saucenzutaten gut verrühren.Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.

Die gewaschenen Tomaten in möglichst dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben nebeneinander auf einen großen Teller legen, leicht salzen und pfeffern. Schalottenringe, Knoblauchscheiben, Oliven, Blattpetersilie, Kapern und die Salatsauce darüber verteilen.

Anmerkung: Auf dem Foto oben, dann im Uhrzeigersinn: Kartoffelsalat "Borgholm", BBQ-Sauce, Tomatensalat mit Kapern, Apfel-Ingwer-Chutney, Spaergelsalat II, Ananas-Chutney II und Tomaten-Gurken-Chutney. Ausserdem für 6 Personen gemacht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.06.2008 von / created on 06/01/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de