Tomaten-Paprika-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tomaten-Paprika-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

250Gramm Tomaten
1mittl. Zwiebel
1mittl. Grüne Paprikaschote
1Bund Petersilie
2-3Essl. Tomatenketchup
   Salz
   Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
   Chilipulver
   Zucker

Quelle

 Antje Grüner
 Grillen; GU
 ISBN 3-7742-2080-8
 Erfasst *RK* 05.06.2011 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen

2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote vierteln, von dem Stielansatz, den Kernen und den weißen Trennwänden befreien und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3. Die Zwiebel, die Paprika und die Petersilie unter das Tomatenpüree rühren. Mit dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.

Anmerkung: Die Gewürzangaben finde ich ein wenig sparsam, ich habe kräftig nachgewürzt. Am Besten am Vortag zubereiten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.06.2011 von / created on 06/05/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de