Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Gehackte Knoblauchzehe
1Teel. Olivenöl
1Pack. Stückige Tomaten
1Dose Ananas-Dessert-Stücke
1Teel. Sambal oelek
   Salz
1Spritzer Surig Essig-Essenz

Quelle

 Dumonts kleines Lexikon
 Saucen & Dips
 ISBN 3-8320-8823-7
 Erfasst *RK* 02.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Knoblauch in heissem Öl leicht anschwitzen. Tomaten dazugeben und cremig einkochen. Abgegossene Ananasstücke, Sambal oelek, Salz und Essig-Essenz einrühren und abkühlen lassen.

Anmerkung: Ich habe das als Sauce eingestellt und es war kein Nackenkotelett. Aber trotzdem lecker und schnell zubereitet.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 04.03.2010 von / created on 03/04/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de