Tofugulasch I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tofugulasch I
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3/4Ltr. Kräftige Gemüsebrühe
300Gramm Tofu, in mundgerechte Würfel geschnitten
1groß. Zwiebel, gehackt
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
   Butter oder Öl
3-4  Tomaten, gewürfelt, oder eine kleine Dose
   -- Tomaten (Pelati)
2Essl. Tomatenpüree
1Teel. Paprika, edelsüss
1Teel. Paprika, scharf
1Teel. Salbei
1Teel. Basilikum
1/4Teel. Korianderpulver
1Prise Cayennepfeffer
100ml Rotwein
750Gramm Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten

Quelle

 Verena Krieger
 Tofu; AT Verlag
 ISBN 3-85502-916-4
 Erfasst *RK* 30.06.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

In einem grossen, dickwandigen Topf den Tofu in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in Butter oder Öl andünsten. Die Tomaten und Gewürze beigeben und die Sauce etwa 10 Minuten eindicken lassen. Den Rotwein beifügen und die Sauce weiter köcheln lassen.

Die Kartoffeln zum Tofu in die Gemüsebrühe geben. Diese nochmals aufkochen und die Tomatensauce einrühren.

Alles zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Vor dem Servieren das Gulasch nochmals 10-15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.08.2014 von / created on 08/23/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de