Tofu nach Schweizerart

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tofu nach Schweizerart
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Tofu nach Schweizerart

Zutaten

   Butter
2  Karotten, in Scheiben geschnitten
3-4Stangen Lauch, in feine Streifen geschnitten
250Gramm Tofu, in kleine Würfel geschnitten
1Teel. Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle
1/4Ltr. Milch
6-8Essl. Frisch geriebener Emmentaler

Quelle

 Verena Krieger
 Tofu; AT Verlag
 ISBN 3-85502-916-4
 Erfasst *RK* 30.06.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne die Butter erwärmen und das Gemüse dann sautieren, bis es zusammenfällt.

Auf die Seite schieben oder herausnehmen, die Tofuwürfel hineingeben und einige Minuten anbraten. Würzen und alles mischen.

Mit der Milch ablöschen, zudecken und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Emmentaler darüber streuen und zugedeckt weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Passt besonders gut zu Kartoffeln.

Varianten: Dieses Rezept eignet sich auch für andere Gemüsekombinationen.zum Beispiel Zwiebeln mit Zucchini, Broccoli mit Kartoffeln, Sellerie oder Rettich mit Kohl

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generiert am 06.10.2014 von / created on 10/06/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de