Thymianpolenta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Thymianpolenta
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

600ml Wasser
1Teel. Salz
1Bund Thymian
200Gramm Polenta (Maisgrieß)
40Gramm Butter

Quelle

 living at home 10/2004
 Erfasst *RK* 21.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Herbstmenü

Wasser mit Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. Polenta unter Rühren zufügen und aufkochen. Polenta 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter zufügen, kräftig abschmecken.

Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch etwas Wasser zufügen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.07.2008 von / created on 07/01/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de