Thunfischkoteletts mit Kapern

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Thunfischkoteletts mit Kapern
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Thunfischkoteletts (à 250 g)
3Essl. Olivenöl
1/2  Zitrone; den Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2Teel. Gemahlener Koriander
   Salz
3Essl. Möglichst kleine Kapern (nonpareilles)

Quelle

 FISCH!; Mosaik
 ISBN 3-576-10486-0
 Erfasst *RK* 19.10.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Fischscheiben waschen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen.

2. Die Hälfte des Olivenöls mit dem Zitronensaft gut verrühren. Die Thunfischscheiben damit einpinseln, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

3. Das restliche Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fischkoteletts nebeneinander hineinlegen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warmstellen.

4. Die Kapern im verbliebenen Bratfett 3 Minuten erhitzen. Die Thunfischscheiben mit den Kapern bestreuen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

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