Tarte Aux Myrtilles - Versuch 1

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Tarte Aux Myrtilles - Versuch 1
Kategorien: Backen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H FÜR 1 SPRINGFORM 26CM
H TEIG
125Gramm Weiche Butter
100Gramm Zucker
1  Ei
250Gramm Mehl
1Prise Salz
H UND
5-6Essl. Paniermehl
75Gramm Puderzucker
250Gramm Heidelbeeren
1Pack. Tortenguß, rot (für 250ml)

Quelle

 Erfasst *RK* 06.08.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zutaten für den Teig gut verrühren. Eine Kugel aus dem Teig formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Beeren waschen und abtropfen lassen.

Eine Form ausbuttern. Den Teig ausrollen, wenn er zu stark klebt zwischen Folie, die Form auskleiden, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.

Das Paniermehl gleichmässig in der Form verteilen. Die Beeren einfüllen, den Puderzucker gleichmäßig drübersieben.

20 Minuten auf der untersten Schiene backwn, dann die Temperatur auf 200° erhöhen und weitere 10 Minuten backen.

Etwas auskühlen lassen, den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und über dem Kuchen verteilen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.08.2009 von / created on 08/07/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de