Suppengruen aus der Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Suppengrün aus der Pfanne
Kategorien: Ausprobiert, Beilagen
Menge: 2 Portionen

Suppengrün aus der Pfanne

Zutaten

1Bund Suppengrün (500 g)
1  Rote Chilischote
2Essl. Olivenöl
1/2Teel. Zucker
   Salz
1-2Essl. Zitronensaft

Quelle

 essen&trinken Für jeden Tag, Heft 12/2011
 Erfasst *RK* 27.11.2011 von
 Torsten S.

Zubereitung

1. Suppengrün putzen. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Chilischote längs halbieren und fein schneiden.

2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Suppengrün darin bei starker Hitze 5 Min. braten. Chili und Zucker zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 5-7 Min. braten. Gemüse mit Salz und Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen.

Anmerkung: Kräftig würzen!

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