Suppe von Dicken Bohnen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Suppe von Dicken Bohnen
Kategorien: Ausprobiert, Suppen, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Suppe von Dicken Bohnen

Zutaten

500Gramm Dicke Bohnen
2Ltr. Wasser
1Essl. Gekörnte Würze
1  Zwiebel
   Bohnenkraut
   Kräutersalz und Pfeffer
   Knoblauch
1/8Ltr. Süsse oder saure Sahne
1Essl. Butter oder Sonnenblumenöl
   Gehackte Petersilie

Quelle

 Barbara Rütting
 Mein neues Kochbuch, Mosaik
 ISBN 3-570-04956-6
 Erfasst *RK* 05.02.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Gekörnte Würze zugeben, gehackte Zwiebel und Bohnenkraut. In einer Stunde gar kochen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und durch die Presse gedrücktem Knoblauch abschmecken, die Sahne und Butter oder Öl dazugeben vorsichtig erhitzen und mit Petersilie bestreuen.

Anmerkung: Dazu eine Bratwurst.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.03.2014 von / created on 03/29/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de