Suesskartoffel-Ragout

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Süßkartoffel-Ragout
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 2 Portionen

Süßkartoffel-Ragout

Zutaten

500Gramm Süßkartoffeln
1  Zwiebel
1Essl. Olivenöl
2Teel. Currypulver
1Essl. Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch (Dose)
30Gramm Gesalzene Erdnusskerne
   Salz
   Cayennepfeffer

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. Curry und Tomatenmark einrühren und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Kokosmilch dazugießen, langsam zum Kochen bringen. Die Erdnüsse hinzufügen.

3. Die Süßkartoffeln zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

SCHÖN DAZU Basmatireis

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.03.2016 von / created on 03/26/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de