Steinbeisser-Artischocken-Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Steinbeißer-Artischocken-Pfanne
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

4  Kartoffeln (mehlig oder fest kochend)
1/2Knolle Junger Knoblauch
2  Eingelegte Artischockenböden (aus dem Glas)
250Gramm Steinbeißerfilet
2Essl. Mehl
2-3Essl. Olivenöl
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Maria Pareth
 Relexad cooking, Feierabend-Rezepte für jede
 Jahreszeit; Seehamer
 ISBN 3-934058-80-9
 Erfasst *RK* 05.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen. Inzwischen die einzelnen Knoblauchzehen ungeschält voneinander trennen. Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fisch in Streifen schneiden und rundum mit Mehl bestäuben.

2. Olivenöl erhitzen, die abgetropften Kartoffeln darin goldbraun anbraten, Knoblauch und Fisch zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Dann die Artischocken hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze garen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.05.2008 von / created on 05/19/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de