Spargelsalat mit Champignons

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spargelsalat mit Champignons
Kategorien: Ausprobiert, Salate
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Spargel
500Gramm Champignons
H FÜR DIE MARINADE
6Essl. Keimöl
1/2  Zitrone; den Saft
   Pfeffer, Salz
1/2Pack. Kresse

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Spargel schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten knackig garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2. Die Champignons von Stielenden befreien, säubern, die kleinen Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.

3. Den Spargel in etwa 3cm lange Stücke schneiden.

4. Champignons und Spargel in einer Schüssel mischen.

5. Das Öl mit Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und durchheben.

6. Die Kresse abbrausen, abtropfen lassen und den in einer Schüssel angerichteten Salat damit garnieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de