Spargel-Wurst-Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spargel-Wurst-Pfanne
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Spargel-Wurst-Pfanne

Zutaten

1kg Grüner Spargel
1Bund Radieschen
1Bund Frühlingszwiebeln
250Gramm Rohe Bratwurst
1Essl. Butter
1Essl. Öl
1Teel. Kümmelsamen
   Salz, Pfeffer
1/2Bund Petersilie
100Gramm Saure Sahne

Quelle

 Cornelia Schinharl
 Spargel; GU
 ISBN 978-38338-0328-4
 Erfasst *RK* 25.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Ein paar zarte Blättchen beiseitelegen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Wurst ebenso gross schneiden.

2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel mit Radieschen und Kümmel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Zwiebeln und Wurst dazugeben, salzen, pfeffern und alles weitere 5 Min. braten, bis der Spargel bissfest ist.

3. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit den Radieschenblättern hacken. Mit der sauren Sahne unter die Spargelpfanne rühren.

AUSTAUSCH-TIPP Statt der Wurst schmecken auch Bratmasse in kleinen Klösschen oder Stücke von Kasseler sehr gut.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2016 von / created on 07/20/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de