Spargel-Lachs-Lasagne

Spargel-Lachs-Lasagne
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

1 kg  Spargel, weiss
2 Pack. Fix für Gemüselasagne
1 Pack. Krabbensuppe
1 Becher  Schmand
2 Essl. Zitronensaft
2 Pack. TK Lachsfilet (die guten vom Aldi)
Lasagne Blätter
1 Pack. Geriebener Käse (mit Chilli)
Dill

QUELLE
???



1. Lachsfilet auftauen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Den Spargel schälen und in zirka 3cm lange Stücke schneiden (bei Aldi gibt es geschälten TK Spargel).

3. In kochendes Wasser geben,  1TL Zucker dazu,  und 10 Minuten kochen lassen. Abgiessen, das Spargelwasser dabei auffangen.

4. Die für die Krabbensuppe und Maggifix nötige Menge Spargelkochwasser abmessen, die fehlende Menge durch Brühe ergänzen. Das Maggifix und die Krabbensuppe einrühren und aufkochen. Den Zitronensaft und den Schmand einrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und vorsichtig unterheben.

5. In eine flache Auflaufform abwechselnd Gemüse-Lachs-Sosse und Lasagne-Blätter schichten. Mit Gemüse-Lachs-Sosse beginnen und abschliessen.

6. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen zirka 30 Minuten backen.

Mit Dill bestreut servieren, dazu Salat und Weissbrot.



kochmax.de 0