Spaghettipizza

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghettipizza
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Teel. Butter
500Gramm Gekochte Spaghetti
3Essl. Sahne
1Essl. Crème fraîche
1  Ei
1Prise Geriebene Muskatnuß
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz
100Gramm Champignons, dünne Scheiben
1  Tomate, dünne Scheiben
1/2  Paprikaschote, feine Ringe
1/2  Zwiebel, feine Ringe
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
200Gramm Mozzarella
1/4Teel. Oregano
1/4Teel. Basilikum
1/4Teel. Thymian
50Gramm Parmesan, frisch gerieben
1 1/2Essl. Olivenöl

Quelle

 Elisabeth Fischer
 Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
 ISBN 3-8094-1785-8
 Erfasst *RK* 16.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Eine große, flache Auflaufform oder ein kleines Backblech mit der Butter ausstreichen. Mit einer 1,5 cm dicken Schicht Spaghetti belegen. Sahne, Crème fraîche und Ei verrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Die Sahnemischung über die Spaghetti gießen.

Die Nudeln mit Champignons, Tomatenscheiben, Paprikaringen, Zwiebeln und Knoblauch belegen, die Gemüse leicht salzen. Mozzarella auf den Gemüsen verteilen. Oregano, Basilikum, Thymian und Parmesan darüberstreuen.

Die Spaghettipizza mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei guter Hitze 12-15 Minuten backen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.05.2008 von / created on 05/19/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de